Централизованная подача газов потребителю:
– азота, аргона, кислорода, двуокиси углерода;
– сжиженных углеводородных газов, сварочных и упаковочных смесей.
CИСТЕМЫ ДЛЯ СЖИЖЕННЫХ УГЛЕВОДОРОДНЫХ ГАЗОВ (ПРОПАН, БУТАН И ИХ СМЕСИ)

Для осуществления автономной подачи пропан-бутана в цеха потребители на машины газовой или плазменной резки металлов, а также организации хранения, газификации и выдачи СУГ, ООО Промлайф предлагает технологические системы с использованием емкостного оборудования как надземного, так и подземного исполнения.

Технологические системы представляют собой резервуар или комплекс резервуаров, которые обеспечивают хранение сжиженных газов, газификацию и выдачу их потребителю с необходимыми технологическими параметрами.

В стесненных условиях действующего производства целесообразно применение подземной базы хранения сжиженных углеводородных газов, так как в соответствии с действующей нормативной документацией, при использовании емкостного оборудования подземного исполнения, минимально допустимые расстояния до действующих зданий и сооружений сокращаются.

В целях повышения эффективности использования СУГ наши системы комплектуются насосными и испарительными установками производительностью до 500 кг/час. Использование испарительных установок позволяет свести к минимуму влияние сезонных колебаний температуры и изменение состава смеси пропан-бутана в процессе эксплуатации.