Централизованная подача газов потребителю:
– азота, аргона, кислорода, двуокиси углерода;
– сжиженных углеводородных газов, сварочных и упаковочных смесей.
РЕЗКА МЕТАЛЛА

Для обеспечения резки металлов ООО Промлайф предлагает газовое оборудование. Кислородное транспортное оборудование типа ТГХК особенностью данного оборудования является то, что установку объемом 1 тн жидкого кислорода помещают в кузов автомобиля или при необходимости перемещают на производственной площадке. Установка имеет собственные газификаторы, не нуждается в подводе электроэнергии. Обеспечивает одновременно работу до 6 резаков. В эквиваленте выдача газообразного кислорода из одной тонны жидкого равна по объемам 100 баллонам газообразного кислорода. Из представленных показателей очевидна выгода полученная при транспортировки. Данная установка широко применяется на предприятиях вторчермета.

Одновременно с этим при больших объемах резки металла предлагаются кислородные установки с большим объемом. Стационарные холодные газификаторы типа ГХК обеспечивают хранение жидкого кислорода, при необходимости его газификацию и выдачу на посты резки. Предлагаются установки от 0,5 тн до 50 тн жидкого кислорода. Производительностью от 5мЗ/час до 2 000 мЗ/час по газообразному кислороду.

С учетом современных технологий применения газовых смесей при резке металлов возможна комплектация установками по подаче смеси, кислорода, пропана, водорода.