Централизованная подача газов потребителю:
– азота, аргона, кислорода, двуокиси углерода;
– сжиженных углеводородных газов, сварочных и упаковочных смесей.
ГАЗОВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ СРЕДЫ ПРИ СВАРКЕ.

Сварка в защитных газовых смесях дает Вам следующие преимущества:

  • снижение потерь электродного металла на разбрызгивание в 3-4 раза;
  • снижение трудоемкости при зачистке основного металла от брызг в 8-10 раз;
  • повышение производительности труда сварщиков на 10-20%;
  • возможность использования импульсно-дугового процесса и технологических приемов,
  • повышающих производительность сварочных работ (сварка на прямой полярности, удлиненном вылете, сварка на повышенной скорости);
  • повышение показателей механических свойств металла шва, в том числе значения ударной вязкости при отрицательных температурах.

Для реализации сварочного производства в защитных газах и газовых смесях на Вашем предприятии мы предлагаем газовые комплексы по производству и выдачи:

Защитного газа углекислоты СО2

Газовый комплекс предусматривает доставку и хранение жидкой углекислоты, ее газификацию, выдачу на сварочные посты с необходимыми параметрами по давлению, расходу, температуре.

Защитного газа аргона Ar

Газовый комплекс предусматривает доставку и хранение жидкого аргона, его газификацию, выдачу на сварочные посты с необходимыми параметрами по давлению, расходу, температуре.

Сварочной газовой смеси (аргон Ar + углекислота СО2 )

Газовый комплекс предусматривает доставку и хранение жидких аргона и углекислоты, газификацию газов, смешение газов и выдача на сварочные посты с необходимыми параметрами по давлению расходу, температуре заданного процентного соотношения. Процентное соотношение газов варьируется по задающему газу СО2 от 0 % до 25% , процентное соотношение аргона отрабатывается соответственно автоматически. Данная система регулирования позволяет потребителю самостоятельно определять требуемое процентное соотношение газовой смеси.

Сварочной газовой смеси (аргон аргон Ar + углекислота СО2 + кислород О2).

Газовый комплекс предусматривает доставку и хранение жидких аргона, углекислоты, кислорода жидкого или газообразного, последующую газификацию газов, смешение газов и выдача на сварочные посты с необходимыми параметрами по давлению расходу, температуре заданного процентного соотношения. Процентное соотношение газов варьируется по задающему газу СО2 от 0 % до 25% , процентное соотношение кислорода варьируется от 0% до 5%, процентное соотношение аргона отрабатывается соответственно автоматически. Данная система регулирования позволяет потребителю самостоятельно определять требуемое процентное соотношение газовой смеси.

Все газовые комплексы обеспечены необходимыми системами автоматики, блокировками и защитами. В зависимости от требований Заказчика комплексы могут обеспечиваться дополнительными функциональными опциями по визуализации процесса, учета расхода газов, системами наполнения в баллоны, защитными системами рабочей среды в газификционных и газосмесительных и др. Готовы организовать ознакомление с работой газового комплекса на любом из представленных нами предприятий.