Централизованная подача газов потребителю:
– азота, аргона, кислорода, двуокиси углерода;
– сжиженных углеводородных газов, сварочных и упаковочных смесей.
УСТАНОВКИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ УГЛЕКИСЛОТЫ

ООО Промлайф предлагает Вам приобрести собственное производство углекислоты. Данный газ постоянно пользуется повышенным спросом. Предлагаемые установки являются автономными, управление производством автоматизировано.

В данном проекте ООО Промлайф выступает как проектно-монтажная организация. Выбор установок по производству углекислоты по согласованию с Заказчиком возможен от 30 кг/час до 2 000 кг/час.

Выполнение проектных работ и согласований осуществляется от 2 до 4 месяцев.

Комплектация и поставка выбранного Вами оборудования от 6 до 8 месяцев.

Проведение монтажных и пуско-наладочных работ от 1 до 2 месяцев.

Оборудованию проводится индивидуальная регистрация с получением необходимых сертификатов и разрешений на применение. (при заключении договора данная работа входит в стоимость поставки).

Укрупненно установка по производству углекислоты состоит из следующих комплектующих:

Производственная часть: Горелка для стехиометрического сжигания газа, обеспечивающая первоначальную реакцию горения; рейбойлер-десорбер для приема и обработки дымовых газов с системой для распределения раствора МЭА в комплекте с охладителем газа и буферной емкостью.

Технологическая часть: Скруббер для очистки и охлаждения дымовых газов; воздуходувка для перекачки газа; абсорбер для рециркуляции и распределения раствора МЭА; теплообменники для регулирования температурных процессов; фильтры доочистки; промежуточные центробежные насосы для обеспечения промежуточных контуров; блок для подготовки и дозирования каустика.

Компрессорная станция: Сагрегатирована на базе двухступенчатого поршневого компрессора сухого хода с охладителями газа и влагоотделителями. Система автоматизации обеспечена сопутствующей пневмогидравлической группой.

Станция для очистки и сушки: Укомплектована фильтром для удаления органических примесей и сушилкой для удаления влаги и достижения необходимой точки росы; фильтром активированного угля для удаления нерастворимых в воде загрязнений.

Станция для сжижения: Укомплектована фреоновым холодильным агрегатом на базе винтового компрессора соответствующей мощности с комплектом конденсаторов-теплообменников.

Контур охлаждающей воды: Укомплектован градирней соответствующей мощности с системой водокольцевого обеспечения. Система водоподготовки и приведения параметров воды к номинальной жесткости подбирается индивидуально, дополнительно в зависимости от химического состава воды в регионе Заказчика.

Емкость для хранения жидкой СО2: Укомплектовывается от 10 тн до 50 тн отечественного или импортного производства по согласованию с Заказчиком. Возможна комплектация станцией для заправки жидкой углекислоты в автоцистерны.

Дополнительная вспомогательная комплектация: Комплект трубопроводов обвязки; комплект КИПиА для ведения технологического процесса; комплект хим. реагентов на первоначальный пуск установки; комплект ЗИП на 2 года; техническая документация на русском языке.

При выборе Заказчиком необходимой производительности углекислоты будет дана дополнительная информация по обеспечению необходимыми энергоресурсами – природный газ, электроэнергия, вода.

Детальное обсуждение условий поставки и размещения оборудования может быть осуществлено специалистами ООО Промлайф на территории предполагаемого Заказчика.

В целях поддержки бизнеса по реализации газа в регионе возможна профессиональная поддержка по маркетинговым исследованиям и разработке регионального рынка.