Централизованная подача газов потребителю:
– азота, аргона, кислорода, двуокиси углерода;
– сжиженных углеводородных газов, сварочных и упаковочных смесей.
ПИЩЕВЫЕ И УПАКОВОЧНЫЕ ГАЗОВЫЕ СМЕСИ

Преимущества упаковки с технологией вакуум/газ:

  • продление срока годности, что позволяет добиться экономичности производства;
  • повышение гибкости управлением товарным запасом;
  • снижение транспортных расходов;
  • надежность упаковки с точка зрения жестких санитарных норм и гарантия высокого качества продукта без нарушения ее внешнего вида;
  • значительно снижается использование добавок и консервантов

Используемые газы (азот, кислород и углекислый газ) имеются, практически, на любом предприятии.

Если Вы уже приобрели или собираетесь приобрести оборудование для вакуумной упаковки с использованием защитных пищевых газовых для продукции с увеличенным сроком хранепия, для упаковки овощей , фруктов, мяса, рыбы, кулинарных, хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов, ООО «Промлайф» готово предложить Вам газовое оборудование для централизованной подача газов в линию.

Газовое оборудование для хранения и выдачи азота углекислоты и смеси этих газов может быть скомпоновано на базе емкости для жидких газов (при значительном потреблении газов) или состоять из баллонов с газами (при незначительном потреблении газов и смесей).

Оборудование предполагает наличие задатчиков по регулировке процентного соотношения газовой смеси.

Вы сами будите создавать газовые пищевые смеси, которые обеспечат оптимальные условия для Ваших продуктов питания. Сохранят все качества и свойства упакованных продуктов в течение длительного времени, помогут решить задачи увеличения дальности транспортировки.